Casiers
entrepôt de stockage
logistique / tertiaire restructuration Démarche environnementale Usines et entrepôts

Le projet consiste à installer des casiers de stockage en périphérie de la zone constructible, de manière à garder un maximum d’espace pour la circulation. L’aire de stationnement, le portique radioactif et le pont bascule sont situés à proximité des accès à la RD et au bâtiment existant. Ils sont pensés de façon à sécuriser les différentes circulations. L’aménagement de nouvelles clôtures dans le prolongement des casiers empêche les intrusions sur l’activité industrielle. Le projet requalifie également l’enveloppe du bâtiment existant (création de trois ouvertures supplémentaires et ravalement de façade) et remanie une partie de la surface intérieure. La zone non constructible reste engazonnée et plantée. Le projet vise à améliorer l’existant dans un soucis de réduction des nuisances visuelles et sonores de l’activité par une meilleure organisation sur le site.

 

×
WILD-DER-Coupes-A2-1-200---CopieWID-DER-plan-masse-projet-200
St Clair de la Tour (38)