Place aux jeunes
Appartement de canuts

Le projet de réhabilitation de cet appartement des pentes de la Croix Rousse résulte de la nécessité de réorganiser l’espace habité par un jeune couple afin d’accueillir un nouvel occupant. Aussi l’appartement de 35m² a été entièrement repensé et optimisé afin d’accueillir une chambre supplémentaire. Les cloisons ont été supprimées pour la plupart ou remplacées par du mobilier intégrant les rangements de part et d’autre mais aussi une échelle, une cuisine…
La décoration a été confiée aux clients qui ont pu alors s’approprier leur « nouvel » appartement. La réception étant calée sur l’arrivée du gone, le chantier ne pouvait pas prendre de retard, les entreprises ont bien joué le jeu et c’est dans un espace généreux, lumineux aux volumes simples et sobres qu’il ne devrait pas tarder à faire ses premiers pas.

×

Démolitionpanochantier IMG_7505 IMG_7509

       

Second oeuvre

  P1100910 P1110292 P1110201 P1100913

Menuiseries intérieures

IMG_8150P1110638 IMG_8149P1110642 P1110636 P1110475   P1110649   IMG_8145

Finitions

  IMG_8144 IMG_8145 IMG_8148 P1110639