Wild se refait une beauté !

Wild Architecture reprend quelques couleurs avec l’arrivée du printemps !

PC déposé pour les 39 logements à St Priest !

Permis de construire déposé pour le projet de 39 logements et commerces à Saint Priest à proximité du parc de Parilly. Plus d’infos sur ce projet à retrouver ici !

Retour à l’école !

L’atelier Wild Architecture fait partie des 3 architectes sélectionnés pour présenter un projet dans le cadre du concours pour la réhabilitation et l’extension de l’école de Le Vernet dans l’Allier !

Démarrage du chantier à Meyzieu !

Ça y est c’est parti, le projet de construction de 70 logements à Meyzieu commence tout juste à sortir de terre ! Plus d’infos sur ce projet en association avec HTVS (architecte mandataire) pour le compte de SPIRIT Immobilier ici !

À la reconquête de Varennes-sur-Allier !

Appel d’offre remporté pour l’étude de programmation pour la « reconquête du centre-bourg de Varennes-sur-Allier » avec pour mandataire Arthur REMY, urbaniste

 

Bonne année 2019 !

Comme le veut la tradition, nous vous présentons nos meilleurs voeux sur le fil !

Un de perdu…

Concours perdu pour la réalisation de 19 logements à Saint Genis Laval pour Grand Lyon Habitat. Plus d’informations ici

Appel d’offre gagné !

L’année 2019 commence bien pour Wild avec cet appel d’offre remporté pour la construction d’une résidence multi-générationnelle de 47 logements dans le cadre du projet « coeur de ville » à Gex (01) !

Ce projet porté par le groupe Duval s’inscrit dans le dispositif « Chers voisins » d’habitat intergénérationnel solidaire.

Apéro !

Démarrage des études en groupement avec BASE pour le réaménagement de la place Grandclément à Villeurbanne, dont le programme prévoit notamment la création d’un espace central ouvert et convivial comprenant des terrasses et surtout une buvette !

Caramba ! Encore râté…

Concours perdu pour un projet de 109 logements à Confluence avec Leibar & Seigneurin. 

Les logements que nous avons proposés pour l’îlot C2 Sud, contribuant à la dynamique urbaine engagée sur Confluence, se développaient en cherchant à chaque fois le meilleur rappo rt entre la typologie et l’exposition, en favorisant l’apport de lumière naturelle et en minimisant les vis-à-vis.